
Ahhh adentro le puse pedacitos de dulce de membrillo.Yo suelo ponerle cascaritas de limón,pero ayer no había...!!!
Mezclo el azúcar con los huevos y el vainillín,hasta que se deshaga el azúcar,previo remojado del pan sin corteza en la leche por 15 ó 20 minutitos.Luego mezclo con el pan que deshago bien con un tenedor o simplemente con las manos y ya está.Ningún secreto!!!!!!
Todo se vuelca en la budinera previamente acaramelada...SABROSÍSIMO!!! Lo hago a baño maría en la hornalla en una olla con agua pongo la budinera dentro,hasta que se haga...tarda un poquito más que en el horno ,pero no se seca tanto!!!

Ahhh no hay necesidad de comprar pan lactal,generalmente se hace con las sobras de pan que van quedando...Yo,como no compro casi pan,cuando tengo ganas de hacer uno ,compro pan lactal y soluciono el problema.Adentro pueden ponerle nueces enteras,no picadas,fruta abrillantada o pasas de uva.A mi me gusta así solo.Le puse el dulce de membrillo y después me arrepentí...jajajaj
4 comentarios:
Hola, tocaya querida, pero qué delicia, me has despertado el apetito, ¿sabes que la repostería es una de mis debilidades?
Mi budín lo hago ligeramente distinto, es uno de los pocos postres que preparo "al ojo", y mal no queda :)
Besos.
¡¡¡ Nooo basta ya ! y con nueces que me encantan!!!
No seas tan cruel, cómo muestras ése manjar, y yo aquí sin poder probar un pedacito, por favor! si hasta me parece sentirle el aroma!
Amiga, te mando muchos cariños, que tengas una excelente semana!
http://www.amigasdelscrapbooking.blogspot.com/
HOLA CLAUDIA,A MI TBN ME ENCANTA EL BUDIN DE PAN Y ME PUEDE TBN,CUANDO HAGO COMO YO SOLA XQ AMI ESPOSO NO LE GUSTA MUCHO,PRUEBA,PERO NO LE AGRADA EN SU TOTALIDAD,SABES Q YO LO HAGO EN EL HORNO PONGO LA BUDINERA EN LA REJILLA DE ARRIBA Y EN LA DE ABAJO LE PONGO UNA LATA DE DURAZNOS(VACIA) CON AGUA Y NO SE SECA,ESPERO Q TE SEA UTIL,ME LO ENSEÑO MI MAMA.
TE MANDO UN BESO ENORME
Mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm me encanta pero con nueces, duslce de leche y trocitos de manzana qué tal, las recetas de los budines marcan los gustos familiares, por ejemplo mi mamá lo hacía con pasa de uva, me suegra con cascaritas de naranja, y Toti la cocinera de la escuela donde trabajaba, le ponía banana, manzana, dulce de leche y a mi me mataba comerme un trozo de budín de pan.Besos Clau mi AMIGA.
Publicar un comentario